Зачем кушать еду с доставки если можно самому готовить? См. описание

Типо все такие богатые? Вы же кушаете самые настоящие помои за оверпрайс. Знаю ирл людей, которые питаются только доставками. Какой прикол есть харчу ашота каждый раз? Готовка еды занимает 1-1, 5 часа и на выходе ты получаешь вкусное блюдо и безопасное в том числе.
2 года назад от Ирина Миллер

5 Ответов



0 голосов
Потому что 1-1, 5 часа - это дофигища времени для работающего человека. А доставка разная быает, это ведь не только мак и бк. Естественно, платим за доставку и приготовление. Только если я потрачу время, которое уходит на готовку, работая, и закажу себе еду, то останусь в плюсе
2 года назад от Антон Штайнгауэр
0 голосов
Не всегда есть возможность приготовить самостоятельно. А иногда не хочется, и, если можно себе позволить, то заказываем. Кроме того, бывают обстоятельства, заставляющие заказывать. А еще там готовят такие блюда, которые дома аналогичным образом не приготовишь, и хочется поесть именно то, как они сделаны тамошними поварами. Завышенность цены понятна, насчет помоев не согласен. Может, конечно, у кого-то это и помои, однако у многих вполне качественный продукт.
2 года назад от Яна Степанюк
0 голосов
Зачем самому готовить, если можно заказать?
По деньгам практически так и выходит, причём тебя могут обмануть на рынке или в магазине, всучить несвеже/недоброкачественное, затем оно подгорит или недопечётся. А в рассылка отвечает, что всё будет вкусно и безопасно.
2 года назад от Татьяна
0 голосов
невсегда есть время готовить)
в ресторане обедать приходится напрмер или заказать домой)
и мы заказываем хорошую еду качественную, вкусную , ) и я доверяю ресторанам где ем и заказываю)
если около вас одни помои это не значит у всех так.
и домашня еда невсегда значит хорошая свежая) скоре у большинства наоборот
2 года назад от Александра
0 голосов
Есть люди, которые думают, что готовить обящательно трудно, но они ошибаются. Есть простые рецепты и не обязательно всем поголвно становиться шеф-поварами.
2 года назад от Андрей Ильин

Связанные вопросы